[S_INCLUDE-Google/wap.txt]

Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой

[S_INCLUDE-Google/header.txt]

[L_QUERYWORDS_TO_TEXT-0-1] [L_QUERY_TO_TEXT-0-1] Nar_mina Среда, 24 Августа 2016 г. 17:00 (ссылка)
Это цитата сообщения arbuzowa Оригинальное сообщение


Львовский сырник

 





 



Ингредиенты:




  • 500 г творога;


  • 150 г сахара;


  • 3 яйца;


  • 1 пакетик ванильного сахара;


  • 1 ст. л. крахмала;


  • 100 г изюма;


  • 1 лимон.

Читать далее...

anngol Среда, 12 Сентября 2012 г. 11:02 (ссылка)

i (104x150, 3Kb)
Если сырокопченая колбаса, залежавшись в холодильнике, превратилась из лакомства в опасное оружие, попробуйте снова придать ей былую мягкость.
1 способ. Оберните колбасу влажной льняной тканью и уберите в холодильник. Колбаса немного потеряет во вкусе, но ее можно будет нарезать и разжевать.
2 способ. Вскипятите воду в большой кастрюле. Разместите над ней дуршлаг, в который положите затвердевшую колбасу. Уменьшите огонь до среднего и держите колбасу над паром 20-25 минут. Затем еще теплую колбасу уберите в холодильник.


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/ /
[/L_QUERY_TO_TEXT] [/L_QUERYWORDS_TO_TEXT]


[S_INCLUDE-Google/intext.txt]

2: Сырокопченая колбаса засохла. Выбрасывать? Подгузник из пеленки пошагово


Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой Как сделать сырокопчёную колбасу мягкой [S_INCLUDE-Google/endtext.txt]